Skip to content
?

?

새해가 밝아온지 2개월째네유.

바쁘게 지내느라 정신이 없었는데 이번주에 설연휴가 끼어있네요.

가족들과 오붓한 시간 만드시고 행복한 시간 되시길 바라요.

늘 건행하십시요.

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부를 클릭하세요

파일 첨부

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

사랑방 날적이

어떠한 글이든지 괜찮습니다~ 회원가입 로그인이 없어도 쓸 수 있어요!

번호 제목 글쓴이 날짜
56 안녕하세요 ^^ 안녕하세요 ^^ 홈페이지 운영을 막 시작하시나봅니다? 저랑 이웃처럼 지내실래요?   갑수블로그는 비누넷 계정을 이용한 개인홈페이지 입니다 ^^ 1 갑수블로그 2018.03.17
55 주소를... 너무나도 오랜만에 뵙네요. 먹고사느라 늘 바쁘지만 홈운영은 포기를 못하고 있습니다 ^^; 잘지내시죠? WWW.갑수블로그.COM 갑수블로그 2018.12.28
54 축하 한비네님 안녕하세요 ^^   우선 이웃홈링크내 등록이 되셨습니다~   앞으로 친하게 지내기로 하구요, 레벨 9이미지 등록해드리겠습니다.   행복한 2018년 연말 보... 갑수블로그 2018.12.28
53 책속의 한줄 - 눈물을 그치는 타이밍 (이애경 저) "용기란 두려움이 없는 상태가 아니라 두려움에도 불구하고 그것을 선택하는 것이라고 한다. 나에게 용기란 내가 무엇을 두려워하는지를 정확하게 알고 그것에 맞... 한비아빠 2019.01.04
52 비누넷에서 놀러오라고 이 홈페이지 만드는것좀 알려주세요...대충이라도 ^^; 제가 보답은 할께요....부탁 1 ㅁㅁㅁ 2019.01.07
51 ^^ 오랜만에 뵙네요~^^; 행사가 끝난지 얼마되지 않은 관계로 바쁘진 않았지만 드라마에 푹 빠져 살고 있슴당~~ㅋㅋ 주말 오후인데 바람이 심하게 불어오네요. 배송... 1 갑수블로그 2019.01.20
50 재미있는 이모티콘 대량 업데이트 했어요~! 글쓰기 상단 옵션 중에서 맨 오른쪽 "노란 사람얼굴" 아이콘을 클릭하시면 새로 추가된 수 많은 아이콘을 보실 수 있습니다. 댓글에서도 이모티콘을 삽입할 수 있... file 한비아빠 2019.01.22
49 아재개그 1탄 1.바나나가 웃으면? 바나나킥 2.아몬드가 죽으면? 다이아몬드 3.왕이 넘어지면? 킹콩 4.오리를 생(날것)으로 먹으면? 회오리 5.딸기가 직장을 잃으면? 딸기시럽(... 한비아빠 2019.01.22
48 재미있는 그림 퀴즈 1탄~ 재미있는 퀴즈가 있어서 가지고 왔어요~ 쉬운거 같으면서도 조금은 까다로울수 있어요. 재미로 풀어보세요 정답은 무엇일까요? 정답과 설명은 아래의 정답 : " " ... file 한비아빠 2019.01.22
47 재미있는 그림 퀴즈 2탄~ 아래 그림의 제목은 뭘까요? 힌트 : 3글짜 단어입니다. 아래의 " " 사이를 마우스로 드래그 하면 정답이 보입니다. " "사명감" ~~입니다! (3)삼영감~~을 소리나는... file 한비아빠 2019.01.22
46 재미있는 그림 퀴즈 3탄~ 아래 그림을 보고 ㅁ에 해당하는 제목을 달아 보세요. 정답은 아래 " " 부분을 클릭 드래그 하시면 나타납니다. 1번 - "창세기 (창을 세고 있네요)" 2번 - "네트... file 한비아빠 2019.01.22
45 재미있는 그림 퀴즈 4탄~ 아래 4개의 그림 제목은 뭘까요? 정답은 그림 아래 " " 부분을 마우스로 클릭드래그 하시면 나타납니다. "" 1. 파스타 2. 전화위복 3. 한계란 없다 4. 중도좌파 "... file 한비아빠 2019.01.22
44 책속의 한줄 - 마침표를 찍어라 걱정인형 걱정의40%는 절대 현실로 일어나지 않는다. 걱정의 30%는 이미 일어난 일에 대한 것이다. 걱정의 22%는 사소한 고민이다. 걱정의4%는 우리 힘으로는 어... 한비아빠 2019.01.25
43 책속의 한줄 - 사랑 후에 오는 것들 (공지영) 기억은 단지 머릿속에만 저장되는 것은 아니라고, 기억은 몸의 곳곳의 혈에도 남아있다고, 침을 놓으면 환자들은 서러운 울음을 터뜨리기도 하는데, 자신들도 왜 ... 한비아빠 2019.01.28
42 ^-^  안녕하세요 ^^ 1월 마지막 전날이네요 ㅎㅎㅎ 저는 유통업에서 근무중이랍니다. 오늘은 휴무라 쉬고 있구요 ㅎ 몇일뒤면 설연휴네요. 귀성길 안전운전 하시도 좋... 1 갑수블로그 2019.01.30
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

한비네 집 - Kim Sungjin ⓒ 경북 봉화군 소천면 황목길 59-15
Since 2019

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소